Как всё забавно

Дмитрий Коненков
Как всё «забавно». Встретились весною
И осенью итоги подвели
Под тем, что Богом или же судьбою
Отпущено нам было на двоих.
Пройдет вновь осень, дождик сменит вьюга,
Следы скрывая все до одного.
Потом весна войдёт в сердца без стука,
И лето не упустит своего.
И я по  «заколдованному кругу»
Иду и жаль мне более всего,
Что много лишнего сказав друг другу,
Дослушать не сумели ничего.