Так почему же... ночью замерзаю?

Нина Куландина
                ***

Много лет...твоей поэзией живу...
И рано по утру...рассвет встречаю...
Душою...обнимаю алую зарю...
Топленые закаты...провожаю.

Холодная постель...прикрою я глаза...
А рядом ты...ТЕБЯ я представляю...
Всё...что ты вчера...не досказал...
Я между строк...твоих стихов читаю.

Так почему же...ночью замерзаю?
Утром...кофе мне в постель...не подаешь...
Как давно...не слышала...родная...
Да...кофе смс-кой не пришлешь.

Много лет...твоей поэзией живу...
Твои стихи...я через сердце пропускаю...
Теперь...своим лишь другом...назову...
Хоть чувства...как и прежде я питаю.

15.03.2013г. Н.Куландина