Оптимистичное на... Ничей, Полины Баксаляр

Нурсултан Ахметов
Он стал ничей - с плохих идей!
Всмотрись! Он взял...
Душою  старь!
И в общих днях...
Ты лишь - вратарь!
Даже не тварь! -
Как Бога дарь!
Не стоит он.
И кислых щей.
Гони взашей!
Он ротозей.
Иль пусть придёт.
В один из дней.
С поклажей! 
Праведных идей.