Когда бы я могла просить любого чуда

Ветка Клена
Брезгливо морщится зима
На капли с крыши,
Стиха бездарного строка
Почти не дышит.

По переулкам  пробегусь
С весною вместе
И от восторга закружусь,
как в старой песне…..
………………………………….
Увы, для каждого и нас
Мотив придуман,
Кому то нужен,  контрабас
Кому-то бубен.

Нельзя судьбу переломить
И чашку склеить.
Не разорвать тугую нить
И не измерить...

Когда бы я могла просить  любого чуда,
Я попросила бы: пусть я его забуду.