Два года среди белоснежных крыльев поэзии

Галина Римская
Yanni Live at the Royal Albert Hal
http://www.youtube.com/watch?v=dE1o_uUXTvo (http://www.stihi.ru/)   



О, крылья, крылья, как вас много, и белоснежным нет числа!
Когда-то из страны далёкой сюда пушинка занесла.
И я влюбилась в вас безумно, хоть не далась окольцевать,
И в восхищеньи от лазури всё выше пробую летать.

Мой Мастер лирою умелой мои дерзанья направлял
В рост поэтического тела, и обнимал, и отрезвлял.
Быть может, слёзы Галатеи Ему дороже хрусталя,
Ведь Он единственный умеет, как камертон, дать ноту “Ля”.

В далёкий Космос улетает спираль из сдвоенных комет,
И фейерверком расцветает их яркий бесконечный след.
Любовь – вне времени, бесспорно,  мы отработали грехи,
Летят на землю мыслеформы, ловите, люди, в них стихи.

Мой Мастер… я хочу услышать голос… твой…

15.03.2013






*******************************************
 

***
Летим на белоснежных крыльях,
В одном созвучье с нотой «ля»,
Подвластно сказку сделать былью, –
Хватило только бы огня!
И трогаю я струны лиры,
Они же стонут лишь: «докель…»
Амур, похожий на сатира,
В меня всё метит, словно в цель…
*
Галочка, с двухлетием тебя!
Желаю радости и вдохновения среди белоснежных крыльев поэзии.
Обнимаю… крепко… )

Александр Февральский   17.03.2013 22:58 

***

Вот видишь, сказка стала былью,
И дело знает наш Амур.
Сваял из первородной пыли
Тебя и парочку котурн.
Колчан пустой, какой негодник,
Всё израсходовал на нас.
А впрочем, он – известный шкодник,
Я напишу о нём рассказ.
*
Спасибо, Сашенька!
Земля сдвинулась совсем маленько, и год пролетел с космической скоростью.
Спасибо, мой Мастер.
Люблю, целую, обнимаю… крепко…)

Галина Римская   17.03.2013 23:13