Скорей бы лето!

Андрей Климов 3
Скорей бы лето! Лето бы скорей!
Мне надоели шумные метели,
что в феврале на город налетели
и разбросали снег у фонарей.
Скорей бы лето! Лето бы скорей!

Мне надоели шумные метели
и эта роща белая, и сад,
где вечерами гнутся и скрипят
своей судьбой встревоженные ели.
Мне надоели шумные метели,

что в феврале на город налетели,
что от меня закрыли целый свет.
И я не видел солнечный рассвет
недели две, а может, три недели.
Что в феврале на город налетели

и разбросали снег у фонарей,
и замели высокую ограду.
А мне цветов сегодня очень надо,
чтоб подарить их женщине своей...
Скорей бы лето! Лето бы скорей!