Коты орали

Анна Станюкович
Стояли ели в серебре.
Темнели дали.
Коты орали во дворе.
Коты орали.

Кто их собрал на суаре?
Какого хрена?
Коты орали во дворе
Ночной сиреной.

Мне говорят – Что ты взвелась?
Дождись апреля!
Ведь не слоновий трубный глас
На самом деле!

Ну поорали час-другой –
Совсем немного!
Не будь ханжой, не будь брюзгой –
Март у порога!

У них любовь, у них весна,
У них там спевка.
Ну поживешь чуток без сна,
Расслабься, девка!

В кромешном воздухе парном
Теплоцентрали
Коты орали под окном,
Коты орали.