Утренние новости

Роман Межберг
Включаю "РЭКА" по утрам,
Чтоб я услышать смог -
Убили здесь, взорвали там,
Вся новость -некролог...
И только радость: жар спадёт
На градус, может быть!
Я вырубаю "нервоплёт"
И...начинаю жить!

    РЭКА - русскоязычное радио в Израиле

            16.03.13г.