47. Мы блиночки, с вкусным мёдом

Лидия Гржибовская
Мы блиночки, с вкусным мёдом,
Будем дружно поедать,
И весёлым хороводом,
Весну-красну пойдйм встречать!

Будут песни и улыбки,
И задорный смех звучать,
Отворяйте все калитки,
Зиму будем прогонять...

Выходите на гулянье,
Выходите стар и млад,
С весной-красою на свиданье,
Здесь всех блинами угостят...