Ах, красиво!

Лора Яблонская
Конкретное слово конкретную мысль
Подняло на самую-самую высь.
А слово, всё в рюшечках и конфетти,
Смогло эту мысль с ума-то свести...

Жюри рукоплещет: "Как ново, красиво!"
А мысль затерялась в руладах фальшивых.
А кто возразит? - дураком прослывёшь.
Ведь знаем, что "мысль изреченная - ложь".