всего лишь откровения

Сэр Мёд
Мне кажется я люблю.
Тебе так не кажется?
Всё вырывается изнутри. Я боюсь станет совсем пусто.
  Чувство... нет, оно не красное.
  Под настроение.
  Сегодня вперемешку с осенью..
  Немного облачно, пасмурно.
Гаснет свет, а во мне всё так же ясно,
как и тогда, когда ты впервые сказала СКУЧАЮ..
       не осталось от этой фразы ни буквы.
                Прощаю.
      Болею навязчивой идеей. Напрасно.
      Но влюбленные пожизненно в сказке..
 
Знаешь, я исчезаю.
 Шорох отмерших листьев.
  наступаю без доли обиды.
               Всё забыто.
 Возвращаться обратно бессмысленно. Да и сил нет..и следы остыли.
 Если вдруг температура спала
                до нуля,
                вряд ли что то исправить. Правда.
   Но мне снится будто я стараюсь. Согреваю.
      Завернула в плед и под три одеяла.
 Дышу. Так волнительно.
 Не смотри на меня, я всего лишь себя спасаю.
           Тебе тепло??? может еще одеяло?
От нуля хотя бы чуточку выше.. ты молчишь, или же это я не слышу.
Кажется я люблю того, кто для меня уже давно перестал дышать.
Доживет ли осень до лета.. Не знаю.
 
Впрочем это всего лишь мои откровения.