Восемь минут

Мария Фогель
Раньше все было просто,
Помнишь небо и звезды,
Знаю, что я теряю
Номер родной набираю.

припев:
Восемь минут я говорила тебе,
Что я хочу быть с тобой
И только ты нужен мне. Все эти
Восемь минут минут по телефону слова,
И снова замкнутый круг
А в трубке тишина..тишина.

Знаю, вечная тема
В жизни вновь перемены.
С неба упали все звезды
Раньше так было просто.