Лунные волчата

Олег Овсянников
Солнечные зайчики прыгают по стенам.
По ковру и люстре и по книжным полкам.
Нечего бояться, не от кого бегать.
Их не растерзают солнечные волки.

И в сметану с луком им попасть не светит.
Их не напугает ни лиса ни филин.
От того и рады солнечные дети.
Каждому желают, чтоб и вы так жили.

Солнечные зайчики не грызут коренья
И в волшебных норках крепко спят ночами.
И не могут видеть грозного видения
как растут и крепнут Лунные волчата.

                2013