наши маленькие ссоры

Олег Геннадиевич
Наши маленькие ссоры,
Запиваешь чаем крепким.
Мыслей бешеные своры,
Разгоняя взглядом дерзким.

То ли грустно, то ли пусто,
То ли дождики всерьез
Пролились на душу,чувства
Промочив её насквозь.

Только ты моя родная,
Очень долго не грусти.
В одиночестве сгорают
Все заветные мечты.....................спасибо вам за внимание!!! с уважением Олег. 2013