снаряды из надежд

Олег Геннадиевич
Тем, кто в жизнь утратил веру —
В сердце — тьма.

Из обшарпанной фанеры
Их дома.

По сереющему снегу
После сна

Не придет однажды в среду
К ним весна.

Не помогут им наряды
Из одежд...

Разорвутся вдрызг снаряды
Их надежд...

Только те вернуться смогут
К жизни вновь,

Кто во тьме найдет дорогу
И любовь.