Бред

Александр Фред
Не суди строго мой бред, он нацелен в эпоху, да и то боевых  истрачен запас, а зима заметает снова Европу, наметая снегов твердеющий наст. Белый дым… у католиков радость, новый папа взошёл на священный престол, а в России, такая вот пакость, первый мартовский дождь не спросившись, пошёл. Мокнут  в сером дома, и гриппует   столица, и сумбурно как- то у всех на душе, и порою так хочется с горя напиться… иль хотя бы, чтоб друг на время зашёл. Но он так далеко, где-то там в виртуале, затерялся в списке контактных друзей, свою жизнь бесцельно в минутах теряя, он до точки возврата ещё не дошёл.
                15.03.2013 12:13:14