МНЕ ЖАЛЬ

Владимир Малькович
Куда девались рыцари эстрады нашей,
Герои космоса, ученые отцы
И хлебороб,который землю пашет,
 И достижений наших,лучшие творцы.

Мы прославляем пидоров эстрады,
И популярной шлюхой радуем народ,
Ведь ей судьбой отпущен был в награду
Полуоткрытый,сексуальный рот.

Как сигарету держит горделиво,
И выпивает виски пол ведра,
Вглядитесь,она дьявольски смазлива,
Заштукатурена С макушки до бедра.

Остановитесь! Ведь народ тошнит,
От ваших действ, распущенности вашей,
А вместо голоса фанерный щит,
И под фанеру Дуньки резво скачут...

Вглядитесь в королей эстрады,
Мужского  нет начала и конца,
Как фраер голубой виляет задом,
Изображая гения эстрады и творца.

Зачать ребенка, божески не могут
И осчастливить женщину любовью,
Жизнь коротка и учит очень многому,
Вам не понять как им бывает больно..

Мне очень жаль красавиц на эстраде,
Несчастные, больные существа,
Вся жизнь в каком то диком маскараде,
И часто у детей нет друга и отца.

Есть таинство люби и уважения,
А не дешёвый популярный бред,
Но вы уже привыкли к унижению...
У примадонны нынче праздничный обед.

Вы будите там мило улыбаться,
А на душе сплошная пустота,
Вам может повезет,кому нибуть отдаться,
И вдруг поймете вы уже ни та..

А этот юный хахаль быстрокрылый
Исчез в тумане, проблеском огня..
А из далекой юности,отвергнутый и молчаливы,
Уходит старый друг, тоскуя и любя...