Микроволны

Юна Диванчик
Микроволны благосклонны
Благоневоспитаны
Перенедосыпаны
Сон
Сон
Мантрой стон
Манящие дали
Из цветной стали
Где были, что ели
Грибы собирали
Сушили
Волновались
А как иначе
Если все к раздаче
И тем паче – Пачин
Что бы это значило
И чтобы Не значило
Надо окончательно
Разобраться в микровопросах
Всех волосых и безволосых
Всех на набережной собрать
Напоить
Накормить
Отдать
Завести наконец енота
Товароведами
Муравьедами
Проветривать Веды
Товаров отведав
Терзать еще не раз
Вот такой был экстаз