Не дай сердцам остыть

Вероника Ефимова
Прошу побудь еще немного
Со мной этим вечером ты.
Разорви тяжкие оковы,
Разговором своим увлеки.

Останься молю надолго
И мне обо всем расскажи.
Погаси в комнате свет,
Меня скорей обними.

Сознайся в том что такую
Всей душой готов любить.
Окутай меня теплотою,
Не дай сердцам остыть.

15.03.2013