Свой путь

Алекс Литвинов
Награды меньше всех тот ждёт,
Кто больше всех её достоин,
Кто не по правилам живёт...
И так... любовью к людям болен.

Кто не считает дни свои,
Идёт раз выбранной дорогой,
Кто нелюбовь к себе простил,
Прося, лишь, помощи у Бога.


               15.03.13