Я не хотел тебя

Эльдар Авангардов
Ты мне сама открыла дверь
В кромешной тьме, не при луне
Я не хотел тебя, поверь,
Но ты судьбой досталась мне.

Союз явился браком нашим,
Он был не качество, а брак.
До года жизни, даже раньше,
Я сразу понял, что дурак.

Не робость, - нелюбовь учуял,
И хоть с тобою был я смел,
Ты избегала поцелуев,
Редки контакты были тел.

Жизнь продолжается на свете,
Снабдили мы себя во всём, -
И дальше появились дети,
И вещи многие и дом.

Таких, как мы, есть миллионы
И внешне выглядел успех.
Для всех мы были эталоном,
У нас всё было – как у всех.

Мы долго прожили на свете,
Ты мне сказала лишь потом
Что жизнь твоя  - не я, а дети,
Ещё есть внуки, мебель, дом.

Ты не любила никогда,
Сейчас не любишь ты ничуть.
ЯЯ не хотел тебя тогда,
Сейчас я тоже не хочу.