Осколками

Елена Самойлова 13
Спина осколками тревожит память,
С утра разбужена вчерашняя печаль.
Это так просто, позволить себя ранить
И не обмолвится, что мне совсем не жаль.

Спина осколками тревожит память,
Я отпускать учусь, и забывать слова,
Это так просто, взять и все оставить,
Признать, понять, что оказалось не права.

Спина осколками тревожит память,
Моей день возможно будет "без воды",
Я так старалась прошлое наладить,
Не ждать от вас предсказанной беды.

Спина осколками тревожит память,
Я не умею забывать потраченные дни,
Мой новый мир больше не связан с вами,
Я буду рядом, но вы теперь уже одни...