Не знаю, хорошо это или плохо ли?!

Елена Самойлова 13
Жизнь осколками на сотни страниц,
В перерывах между короткими вздохами.
Я так давно не переступала границ,
Что не знаю хорошо это или плохо ли?!

Сотни линий на тонкой руке,
И глотки сигаретного дыма.
Я зачем-то поймала букет
И удар получила с прочного тыла

Жизнь осколками на сотни страниц,
В перерывах между короткими вздохами.
Я так давно не слышала пение птиц,
Что не знаю хорошо это или плохо ли?!

Ненужные мысли в моей голове,
И огни ночной магистрали.
Я зачем-то искала в судьбе
Те игры, в которые мы играли.

Жизнь осколками на сотни страниц,
В перерывах между короткими вздохами.
Я так давно не считаю человеческих лиц,
Что не знаю хорошо это или плохо ли?