О, Триш

Dolski
Моя милая, рыжая бестия,
Генетический эксклюзив!
Отчего же с тобою не вместе мы
Там, где море впадает в залив?
Где песочек горячий, но ласковый,
Где закат неизменно красив,
И звучит,по над ним, чуть затасканный,
Грустно-страстный, «Aloha» мотив...

Почему не целуемся крепко мы
На чистейшем прибрежном  песке,
Нам не машут акации ветками,
При прогулке в ближайшем леске,
Мы не стонем от страсти безудержной,
Звездной ночью, под ликом луны,
После  долгого, вкусного ужина,
Мы телами не сплетены…

Нас  прижало друг к другу в автобусе,
Я в стороночку смог отползти,
Чтобы ваш кавалер, дурным голосом,
На меня, вдруг, не заголосил.
И, опёршись на перегородочку,
Я, сквозь веки, смотрел лишь на вас.
Рыжевласая Триш Меригольдочка*,
Эксклюзив, красота и экстаз.


*(Триш (Трис) Меригольд – персонаж саги Анждея Сапковского «Ведьмак». Рыжая чародейка.)
(Изображение может не соответствовать,т.к. скачено, но почти в точку...)