За окном другие цифры...

Елена Самойлова 13
За окном другие цифры,
На душе все те же кошки.
А со мной все так же рядом
Чертовы люди-подложки.

Не верю я больше словам,
Мне поступки стали дороже,
Да, я вчера была не права,
Но и тебя это касается тоже.

Может быть весна в голове,
И на ночь читаю я сказки,
Для чего же в моей судьбе
Эти чертовы люди-маски.

Я стараюсь смотреть вперед,
Через жизни цветную призму.
И ждет за углом меня поворот
С тонким ароматом эгоизма...