Туфельки. Красные

Елена Самойлова 13
Я стала боятся засыпать по утрам,
И по венам вновь мысли напрасные.
Ну хоть раз предложила бы мне судьба:
"Сходи и купи себе туфельки. Красные".

Я стала боятся поспешных идей,
И словами забрасывать прошлое.
Я на улице больше не знаю людей,
И берегу остатки души моей изношенной.

Я стала боятся телефонных звонков,
И по спине пускать ножевые раны,
Я пытаюсь избавиться от этих оков,
Мечтая убежать совсем в другие страны.

Я стала бояться засыпать по утрам,
Где сны меня посещают разные.
Мне судьба тихо шепчет: - "Давай сама!
Сходи и купи себе туфельки. Красные".