Боятся стала...

Елена Самойлова 13
И снова по щекам моим «вода»,
Звучание струны загадочно-манящее.
Бояться стала снов, что вижу по утрам,
Они, мне кажется, совсем как настоящие.

И нежный голос, бархатным теплом,
В наушниках спасает в «непогоду».
Бояться стала я, что не в тот дом,
Через порог поставила я ногу.

И не спасает больше поза эмбриона,
Что так нелепо смотрится в кровати,
Бояться стала дней, они приходят снова,
Я им не в силах прошептать, что «хватит».

И стало тяжелее вынести туман,
И не писать давно уже разученные фразы,
Бояться стала слов, ведь в них обман,
И мне дано увидеть его «сразу».

И я живу между обломками души,
Лучами солнца греюсь в перерывах,
Бояться стала я, что мой запас «воды»,
Восполнить больше я не в силах…