Назови меня тихо по имени

Елена Самойлова 13
Назови меня тихо по имени,
Разбуди после сна нехорошего,
Я не жду ничего, обними меня,
Извлекая меня из прошлого.

Назови меня тихо по имени,
Прочитай мне хорошие новости,
Я не жду ничего, обними меня,
Не отдай меня в руки совести.

Назови меня тихо по имени,
Напиши пару строк незатейливых,
Я не жду ничего, обними меня,
Мне на вдох не хватает времени.

Назови меня тихо по имени,
Скажи мне слова неприличные,
Я не жду ничего, обними меня,
Мне бы хоть грамм безразличия.

Назови меня тихо по имени,
Нарисуй на плече черным грифелем,
Я не жду ничего, обними меня,
Я устала быть вечным зрителем…