Обливиэйт

Елена Самойлова 13
Трудно оставить то, во что верила,
И признать, что все кануло в лето.
Мне судьба объявила «империо»
И за деревьями спряталось где-то…

Не под силу мне «окклюменция»,
Когда сны беспокоят тревожные,
Своих мыслей постоянная пленница,
Я забыла, что надо быть осторожнее.

Когда на сердце следы «сектумсемпра»
Бесполезны «репаро», «редуцио»,
Я устала бродить в темноте,
Избавляясь от вечернего «круцио».

А время все с тем же успехом,
Мелодией незнакомых мне флейт,
Так отчетливо, не смотря на помехи,
Тихо шепчет на ухо «Обливиэйт».

«Приори Инкантатем» неизбежно,
И мы как будто больше не знакомы.
А в наушниках голосом нежным,
Мой личный «Экспекто Патронум»