Наивно полагать...

Елена Самойлова 13
Наивно полагать, что будет всё как раньше,
Никто не просил меня научиться прощать.
И ложь изо дня в день становится слаще,
И совсем нет желания себя защищать!

Я на воде писала письма тишине,
Я расставляла всюду запятые,
Слепые мысли посланнице-судьбе,
В итоге доходили к ней пустые.

Наивно полагать, что будет всё как раньше,
И что на прошлое так просто помахать рукой,
Я так от всепоглощающей устала фальши,
Что с удовольствием отправлю сердце на покой!