Не говори, что...

Елена Самойлова 13
Не говори, что я споткнусь,
И камней подводных не увижу.
Подругой верной ожидает грусть,
Самооценку я чуть-чуть занижу.

Не говори, что не смогу,
И что мне ноша не под силу,
Осколки сердца, что так берегу,
Я склеивать тебя и не просила.

Не говори, что я должна,
Простить, понять и хорошо.
Ты вспомнила, когда нужна,
А мне совсем уж не смешно.

Не говори, что не права,
Давно читаю между строк,
И под ногами палая листва,
Выходит из игры один игрок.

Не говори, что не болит,
И что пытаюсь убежать,
Не для тебя, то, что внутри,
Не надо больше подражать!