Оранжевыми нитками...

Елена Самойлова 13
Кто сказал, что живу неправильно,
И что настроение подобно ветру,
Работу над ошибками почти исправила,
И разочарований подготовила смету.

Моя жизнь, и такие же правила,
И свободной быть - тоже выбор,
И в пустом безликом аквариуме,
Не хочу золотой быть рыбой.

Чудеса там, где больше в них верят,
Пусть и грусть пришла с пожитками,
Где счастье сантиметром не измерить,
Душа зашита оранжевыми нитками!