Ветры бездушия

Умрихин Владимир
Так нужна ли мне "высота"? 
Где ветры гуляют шальные 
Лучше нет, где родные места 
Неповторимые наши земные   
 
Не к чему мне оваций толпы 
Закулисные склоки,раздоры 
Лучше нет русской избы 
За околицей поле,просторы 
 
Не прожигать мне жизнь гордеца
Не для меня душевные хвори
Лучше нет родного крыльца 
За рекою цветущие зори 
 
Мне жаль вас публичный народ 
Не понять мне ваши порывы 
Лучше нет скажу наперёд 
Смотреть с бережка на разливы 
 
Так нужна ли мне "высота"? 
Где ветры гуляют бездушия
Лучше нет как родного куста 
Русской избы,простодушия! 
   
12 03 2013г