Больно...

Елена Самойлова 13
Судьба устроила игру в рулетку,
Поменяв все нужное местами.
Ты придешь поплакаться в жилетку.
А она давно уже наполнена слезами…

…В груди. Чуть ниже сердца.
Где больно, хоть кричи.
Закрыла я резную дверцу,
И отдала от нее ключи…

…И жизни новой мы не свяжем,
И не признаемся своими голосами.
Пустая кукла в белом трикотаже,
И две полоски туши под глазами.