На дороге жизни, через все овраги...

Елена Самойлова 13
На дороге жизни, через все овраги
Просто расскажи мне, как ты все уладил.
Как смешались фразы, трогая руками,
Ты остановил время между нами.

На дороге счастья, между облаками,
Мы вчера казались просто дураками.
Пробуя губами половинки завтра,
Ты не говорил мне, что уйдешь внезапно.

На дороге света, перед тишиною,
Все, что подарила, ты забрал с собою.
Не касаясь сердцем, не желая власти,
Ты разрушил замок пережитка страсти.

На дороге жизни, после приключений,
Я спокойно сяду, веря в излечение.
Тет-а-тет с судьбою, вечером расплата,
Ты забыл одно – я не виновата…