Журнал. Капучино. Корица

Елена Самойлова 13
Хочу сказать: «До свидания!»
И спасибо за приятные встречи.
И за новые мои начинания,
Задуваю сегодня я свечи.

Я решила забыть о главном,
Развести мосты разногласий.
И не совсем похожие жизни,
Другими красками раскрасим.

Я читаю все между строк,
Подчеркнув все старое разом,
Ну и что, что уж очень давно,
Все это мне подсказывал разум!

Отпечатки затертых страниц,
Перечитаны все умные фразы.
Я не вижу четких границ,
Хоть и поняла я это не сразу.

Забыты в метро чужие пластинки,
И собраны мысли в единый поток,
Перед глазами люди-картинки,
Ждущие важный в жизни звонок.

Ты на меня, если хочешь смотри,
И я знаю, что это не снится.
Сейчас у меня желания три:
Журнал. Капучино. Корица.