Не верь тому, что хорошая..

Елена Самойлова 13
Не верь тому, что я хорошая.
Я не верну того, что не сбылось.
Осталось улыбнуться прошлому.
А остальное в ящик брось.

Не верь тому, что я хорошая.
И за спиной не крылья у меня, поверь.
И мысли стопкой у порога сложены.
Я все никак не в силах закрыть дверь.

Не верь тому, что я хорошая.
У нас другие часовые пояса.
Я тихо улыбаюсь прошлому,
Не переставая верить в чудеса!