Слёзы комом в горле боже мой ты уходишь Сонет 2365

Лида Луткова
.

15. 03. 2013
Сонет 2365


Будылястой колкой целиной
Ты шагал стезёю пилигрима,
Но "судьба двоих" неумолимо
Нас свела на тропочке лесной

Праздничный подарок неземной,
Щедрый и пока неоценимый...
Хватит, промелькнувший было мимо! –
Навсегда останешься со мной!

Слёзы комом в горле… Боже мой,
Ты уходишь… С посохом… Сумой…
Счастье рядом быть – неутолимо!

Возвращайся, ибо путь домой
Ближе, чем до Небушка зимой
И до солнца Иерусалима


.