Одно-слово-в-звездочках

Елена Джинджер
Можно просто сходить с ума. Крыши рвать. Задыхаться Солнцем.
Раздражаться, бесить, убегать, прятать руки, смотреть в глаза.
Все запретное - слаще. Обойдемся без глупых вопросов.
Наплевать, кто что скажет или, возможно, уже сказал.

Слово ''счастье'' пустое, оно ничего не значит.
Все живет и рождается только в одних мелочах:
В написанной песне, в одном-слове-в-звездочках на ночь
И в состоянии, когда отпадает потребность в врачах.

Правила стерты. Принцип отправлен к чертям.
Текст перемирия может быть принят уже любой.
Осталось добавить смысла двум заплутавшим нулям,
Если мир вдруг замрет, а я в нем останусь
С тобой...