Денежная смерть

Наймушина Елизавета
Людям хочется денег.
Им не нужны слова!
В день - миллионы сделок.
Бедная наша страна.

Техника, отдых, зарплата.
Связано в мире всё!
Отвезите меня в палату
И простите за всё!

Я это не понимаю!
Люди, зачем это вам?
В обществе погибаю.
Люди, деньги - обман!

Конечно, ну кто меня слышит?
Я в этом мире - никто.
Мы все одним воздухом дышим.
Нам всем умереть суждено.