просто так... мысли в слух...

Гаджиева Абидат
Не надейся на кого либо
помни тебе никто нечем не обязан.
Благодари что тебе подарили жизнь!
Не слушай кого-либо просто в пределах нормы,
постарайся улучшить свою жизнь.
С верой в сердце в АЛЛАГЬА...