В День Рождения

Валерий Агальцев 9
В этот День сказать,конечно,
Много я хочу Тебе!
И красиво и сердечно,
Как сказал бы я себе,
Разразившись пышной одой
В самый радостный из дней....
В общем,друг мой,с Новым Годом
В Биографии Твоей!