Хочу!

Светлана Коробко
Хочу быть
          волком,
               выгрызающим
                        бюрократизм.
Депутатом
          одномандатного
                        округа.
Башку 
      во мне поднял
                 и крутит бёдра
                         патриотизм.
 Я подобен
        грозовому,
                 краснорожему
                             облаку!