Имеются камны...

Данаил Петров Досев
имеются камны для дождя они феерическые
есть камнь про любви он темний
знаю я имя им

есть старый чудак кто облезаеца
и белий мель и с мелом пишу на доске е ровно м по ц
и вытрываю губой и пишу

гиросима и вытерший пишу

есть геронимь кто антони по кличке тони

и бросаю белы мелоь и беру серозелений пишу с ним на
доске -доске доске - доске Губкы