Нет счастья большего

Виктор Пурга
Нет счастья большего,               
Для меня с тобой рядом быть,   
Нет счастья большего,
Дышать тобою, тобой жить         

Жить без тебя, что в пустыне бродить,    
Жажды любви своей не утолить.            

            Припев:
    Нет дороже наград,
    Чем любви звездопад,
    Ты подарен мне Божьей рукой,               
    Стал судьбой.
    Я тебе подарю,               
    В темной ночи  зарю,             
    Буду рядом в грозу и в зной,
    Буду рядом с тобой.

Нет счастья большего,               
Мне любить и болеть тобой,               
Нет счастья большего,               
Для меня слышать голос твой,       

Взгляд твой ловлю, в нем тепло, свет любви, 
Бога молю, будь со мной рядом ты.            

            Припев: