В моей душе сейчас Весна идет!

Пантэр
 
   В моей душе сейчас Весна идет!
   Большими, семимильными шагами:
   Почти везде, уже растаял лед,
   И, Солнце, повенчалось с Небесами!

   Так радостно, о Вас, мне вспоминать!
   И в ритме вальса кружатся ресницы:
   Я взгляд на Вас ужель боюсь поднять?
   Ах, Боже мой, ведь Ваш черед влюбиться!
 
   .

.

.


.

.
.
.
.  фото автора -2013 март.
..Вид из окна на даче))