Я вернулся к тебе из далёкой тайги

Николай Левданский
Я вернулся к тебе из далёкой тайги,
Я вернулся к тебе - первой робкой любви.
Там с дождями в траве - океаны воды
И, казалось, мне всё места нет для любви.

Я вернулся к тебе - цвета лета глаза,
Мне дорогу в ночи указала звезда.
Я вернулся домой в ярком свете зари,
Я с собою принёс тебе запах тайги.

Не грусти, не грусти мне обратно пора
Уходить где меня ждёт лишь только тайга,
Там, где ярко горят вечерами костры
Для тебя сохраню запах нашей тайги.
2008-2013гг.