Спасибо

Анастасия Богданова 2
Спасибо тебе, мой милый,
С тобою на свете легче!
Спасибо, что даришь счастье
В нечастые наши встречи!

За то, что приносишь радость,
За нежность обычных слов,
За поцелуев сладость,
За крепкую нашу любовь.

За ласки, за ночи шальные...
Всего и не перечесть!
Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты просто есть!