Мама любовника в дом привела

Златокрылый Амур
Мама любовника в дом привела.
Муж постучался - в шкафу заперла.
Только лишь папа шагнул за порог,
Мамину тайну поведал сынок.
Папа сумел проявить доброту:
Запертый шкаф был закопан в саду!