ВОР

Эллионора Леончик
Диагноз: вор - но шапка не горит.
В среде необычайно благотворной,
у власти ли, у времени в фаворе,
он расплодился у чужих корыт,

и - не берет его ни "черный ворон",
ни брошенный с небес метеорит...
Ну, разве кто в этаж обматерит
да "баскервиль" запустит на подворье...

Не видно, чтоб на ком фингал набряк.
Намедни фаворитом был дурак,
потом чекист, и далее - путана.

Теперь - бля, вор. Не бьют, не рубят рук
и с придыханьем приглашают в круг...
Менталитет - такая, сцуко, тайна!